08:46

А вообще, все вы напрашиваетесь на кое-какой флешмоб)

Пока молчу, но беру на заметку)



Кто знает, тот поймет))))
Плюшки за авторство —  Interested )))



11:30

Ну, кто угадает, кого нарисовал  Haul?


Хаул, ты — чудо)


20:40

)))))))))

Пройти «Резеда тест»



Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us


@музыка: POTF

23:53

Хочу теплую летнюю ночь, открытое окно и рояль.

@музыка: Keiko Matsui

03:05 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Аххахаха! Она заработала, ЗАРАБОТАЛА!!!
<...>
Это я о FiWi карточке)

Вот вам кусочек эпичных среды-вторника. Почему эпичных? Будет не лень — как-нить расскажу)
ЭТО — то, что рождает экспромт... ah, we'll be famous!


04:09

А вот счас с (почти) чистой совестью - спать)

21:44

Не хочу в школу.

Были на мельнице.

Грустно.

Иногда даже солнце, теплый воздух и мягкие перистые облака не вызовут улыбку.
A single person in the world can make all the difference.

Сразу оговорюсь — это уже наш второй визит сюда. «Разведка» прошла с неделю назад, причем как ни парадоксально — практически ночью. Сразу говорю, что ночью куда-то ходить/залезать/шататься не зная места очень опасно. Но на сей раз получилось vice versa). Извинюсь сразу — фотки отвратные, пожалуй самые худшие, которые я когда-либо делал. За это благодарить только меня, ведь именно я умудрился взять штатив и забыть маленькую пластмассовую фигню, которая крепит штатив к фотику. Так что фоток очень немного на сей раз.
Нас было трое: Андрей, Костя и я. Довольно оперативно собрались у меня во дворе и двинулись в путь в пять. Громко сказано, конечно — «путь» это каких-то четыреста метров от моего дома. К сожалению, мы до сих пор не имеем понятия о предназначении здания — самое конкретное, что я слышал, это то, что это здание когда-то было хлебопекарней. Но внутри об этом ничто не говорит.
Проникнуть на территорию здания легко — в грозном заборе со скалящейся колючей проволокой как усмешка зияет немаленькая щель.

Да и находится место почти в глуши — на небольшой улочке, рядом с железной дорогой.

Внешне выглядит жутковато и внушительно — три или четыре этажа, смотря откуда и куда смотреть, осыпающийся кирпич, оборванные провода, побитая черепица... Внутри не лучше — один зал небольшой по площади, но зато без потолка, только на верху железные перекрытия угрюмо смотрят вниз. Другой зал — широкий и длинный, с высоким потолком. И везде много мусора — бумаги, пустые банки, бутылки, тряпье... всюду битое стекло — оно предательски трещит под подошвами именно в тот момент, когда хочешь, чтоб тебя не слышали. Источник света и воздуха во втором зале — ряд разбитых окон, кое-где залепленных черным полиэтиленом.
Здание наполнено звуками. Особенно это чувствуется ночью, когда капля срывающаяся с потолка прорезает тишину резким хлопком.

читать дальше


Еще интересно — нету доступа ко второму этажу и выше. Вообще. Если когда-то внутри и были лестницы, то сейчас от них не осталось и следа, даже обломков. Единственный путь наверх — два грузовых лифта, которые, застряли уже навсегда, один — на уровне первого этажа, другой — на уровне второго. Добраться на второй этаж можно только имея длинную веревку, немного ловкости и уймы храбрости. Это возможно через окно на улице. Но так как длинной веревки с собой не было, нам пришлось пропустить попытку попасть наверх.

читать дальше

Во дворе тоже интересно — два бугра земли разного размера со ржавыми вентиляционными трубами выдавали бомбоубежище, или бункер. Ночью мы смогли найти несколько входов сбоку, но все оказались заваленными, или наглухо закрытыми. В тот момент мы не догадались поднятся наверх. Сегодня это мне стрельнуло в голову. Наверху оказался открытый люк — луч фонаря отразился в мутной воде внизу. Туда вела хлипкая на вид железная лестница. Андрей попробовал надежность конструкции ногой - лестница шаталась, но держала небольшую амплитуду. Первым спустился Андрей, потом я, потом Костя. Внизу оказалось полузатопленное помещение. Этакая бетонная колба. Вода была грязно-ржавого цвета, в ней плавал промышленный мусор - покрышки, доски, несколько оранжевых рабочих касок, старый матрас. Кстати, он был единственной нашей опорой. Глубина неясная, но впечатляющая - думаю полметра точно будет. Вот уж где неприятно оказаться. Странно, что из основного помещения не было никаких ответвлений, ни тоннелей - их или не было вообще, или они были полностью затоплены.

После этого мы решили возвращаться - мы смогли сделать, все что смогли с нынешним снаряжением. На будущее - нужна длинная веревка, может тогда выйдет добраться до верхних этажей.

Ах да, была еще немая сцена. Стоим на улице, во внутреннем "дворе". Тут Костя тихо поднимает панику - он заметил двх мужиков, причем один из них - рабочий в оранжевой жилетке. Этого нам меньше всего надо было - что-что, а мы находились на частной территории, что совсем не добавляет нам чести. Быстро и тихо ушли в здание. И ТОЛЬКО ТОГДА СООБРАЗИЛИ... Практически все наши вещи - куртки, штатив, одежда, рюкзаки (окромя фотика) валялись НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ. Андрей изобразил классический facepalm и вышел на улицу. Вещи были спасены - через минуту Чижик вернулся, увешанный нашим эквипом)). Решили остаться внутри - начали снимать (точнее пытаться, без штатива-то...) и тут входят эти двое. Оказывается это была не рабочая жилетка, а дутая оранжевая куртка. Секунд десять в полнейшей тишине смотрели друг на друга (ну, вид у нас был еще тот... наколенники, куртки аля кф "Сталкер", фонарики, расставленный штатив...). После этого те молча вышли. Что к лучшему - открытые конфронтации редко идут на пользу.

читать дальше

Возвращаясь мы заглянули еще в один дом - все что я знал о нем это только то, что в нем был когда-то пожар. Внутри ничего интересного не оказалось - здание было уже на реставрации. За то выход удался на славу))). Зайти пришлось со стороны довольно оживленной улицы. Причем, пришлось лезть через забор. Два мелких пацана (ну лет одиннадцать от силы) заметили нас и стали поджидать (зачем - ЗАГАДКА.). Но вот). Долгожданный выход. Координируем "тактику", и в один момент быстро перемахиваем через забор. Не знаю чем мы их так испугали. Я слышал толко доооолгое "Ааааааааа!!!" и топот, топот, топот...)))
Собственно и все)
Stay tuned for more!)
читать дальше

Caveman!)
читать дальше

Позитив)
читать дальше

Гхм... писать полный отчет?)

13:01

Поздравляю всю женскую аудиторию моего скромного дайра)


22:56

Я здесь, только редко пОщу, ага)
Только самое знаменательное, мм)

Сегодня этику вела практикантка. Студентка, платиновая блонди, лет двадцать шесть — двадцать семь на вид. Но, что отличило этот урок, так это интерес класса к нему. Тут, я так и не понял — или харизма практикантки, или тема.
К слову, прошлый урок я пропустил, сейчас уже точно не помню как именно)
Начался урок с разбора листочков — видно на прошлом уроке был соцопрос на тему «о чем бы вы хотели поговорить?» Сидим, тишь да гладь. Стандартно: взаимоотношения в семье, между собой, карьерный путь... тут секундная пауза. И удивленный голос: «А мне интересно кто у нас хотел поговорить о сверхчеловеке? о_О»
Переглядываемся с Костей. Культурный шок.
(Кто не в теме — сверхчеловек — понятие из философии и учений Ницше, сложная литература, мягко говоря. «Так говорил Заратустра» лично я не осилил... пока). Пяти секунд хватает чтобы отсеять от класса трех человек, которые вообще слышали о Ницше. Потом отмести себя и Костю и себя. И ехидно посмотреть на Таню))) Таня, респектище тебе, mischief succeeded^^

А потом было обсуждение любви, как понятия. Кста, именно на таких темах отлично можно видеть язык жестов и тела человека, так скрещенные руки и поджатые ноги выдают закрепощение, нежелание делиться мыслями и внутренним миром, и so on)
Я молчал по большей части. Галина подошла, и с улыбкой спросила, интересует ли меня эта тема. Я ответил, что интересует... просто это не совсем та тема которую я хочу обсуждать с классом...

Урок интересно прошел, хотя я сам придерживаюсь немного сходной, но другой теории в этой теме))
Зато задали интересный вопрос: «А смогли бы вы простить измену любимому человеку? Поднимите руки, если такие есть.»
Секунда колебания. Я не смотрел на других, просто поднял руку. Может быть лукавлю, но не ради лжи. Просто я сам не знаю насколько много во мне темной заразы и насколько бы хватило сил. Но хотелось бы верить. Даже мелкий опрос прикреплю... по теме. Ради интереса)
Потом даже Галина и практикантка выразили «уважение» за то что я смог бы. Хорошо бы верить.

Ах, да, еще меня попросили принести книгу Ницше на следующий урок. Ну что ж, не забыть)
Ааа! Завтра еще надо взять кастрюли. Don't ask^^




Вопрос: А вы бы простили измену любимому человеку?
1. Да. 
4  (25%)
2. Нет. 
6  (37.5%)
3. Не знаю... 
6  (37.5%)
Всего:   16


Видимо надо что-то менять в режиме дня. Ради здоровья психики..)

Седня снилось как с Костей и Чижом полезли делать какие-то мегакрутые фоты в заброшенное здание (архитектура почти 100% как у мельницы, что раньше упоминалась — тот же красный кирпич, деревянные перекрытия. Еще фотик постоянно норовил вылететь из рук. Ах да, крыша была не очень покатой, но скользкой. Но против всех законов снов никто никуда не упал о_О .
Затем идут какие-то мутные кадры о том, как мы пришли домой, и я отрубился на два часа на диване. Потом э-мейл пришел какой-то...
А потоом... Почему-то мы с Костей сидели на последней парте на уроке русского. И начали прикалываться над Ванькой, который сидел спереди: удочкой стали ловить его на белый мешочек с наживкой (о____О)
Посмеялись. Потом открыли мешочек, там оказался — вдумайтесь — сыр О_О. Потом мы начали его плавить над огнем, чтоб получить плавленый сыр. Кстати, с хлебом вкусно было. В итоге вся парта была заставлена сметаной, сыром, хлебом, и еще какой-то фигней.
Подошла Джемсовна, и так ненавязчиво поинтересовалась чем это мы тут занимаемся. Следующий момент можно занести во все учебники психиатрии. На этом вопросе время останавливается и вылезает окошко с пятью вариантами ответа. Ответить я не успел, но по-моему один из вариантов был «We make good babysitterz, yah!». O_O

Я как-то считаю, что такие сны — не к добру перед двумя контрольными, к которым ты не готов. о_О