• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:55 

Englishman in Klaipeda

Проводил я сегодня экскурсию по городу для небольшой группки англичан. Чуваки — сверстники, приехали типа "по обмену", всего на шесть дней.

Народ вполне себе нормальный. Сговорились, поболтали о жизни, о chavs, о alcohol and what will the police do if they see us drinking и т.д.

Если инглишмены ничего, то наши (те, к кому в семьи они приехали) вызывают как минимум удивление. Это, конечно, еще не гопы, и даже не chavs, но слово "быдло" здесь подходит очень и очень.

Особенно понравился момент после самой экскурсии. Идем в магазин, народ покупает пивные коктейли и идет в скверик на лавочку. Народ сидит, курит, и пьет, и им хорошо. Я и пара парней с Англии стоим чуть подальше. И, моя фраза, которая произвела шикарное впечатление:

— Well, this is the closest you can get to the true lithuanian culture...

И было неплохо)

15:58 

Седня снилось, как меня пытались взять за перенос двух килограммов героина. Давно так стремно не было, как когда менты ломились в дверь туалета, а я топил пакетики с порошком.

00:29 

Из последнего

01:35 

Дневники снаффера

Месяц без онлайна - такая неплохая терапия. Даже жить становится как-то ярче и веселее) Но седня не об этом.
За это время я успел (рас)пробовать еще два сорта. Ozona raspberry и gawith apricot. Малиновый, и абрикосовый, соответственно.


Малина (5г. 10 лт)


Абрикос (10 г., 14 лт.)

Малиновый неплох, приятный вкус, не раздражает нос. Мило и ненавязчиво.

А вот абрикос заслуживает отдельного внимания. Первое - вкус не хорош, он обалденен! Настоящий вкус абрикоса, и немного мяты. Держится долго, нос практически не раздражает. Притом, приятное послевкусие длится довольно долго - минут двадцать после приема. Моя личная рекомендация, в общем)

Вообще, со снаффом выяснилось так. Нюхать его - все равно что пить хороший алкоголь. Маленькими дозами для вкуса, и дорожками для того, чтоб торкнуло. Потому что может вставить достаточно серьезно - встаешь и как после пары-тройки стопок водки. Но это надо оооочень увлечься)

По вопросам приобретения обращайтесь по телефонам... бла, бла, бла..)

Чуть позже - о "технике применения"

02:00 

Блин, какой же это кайф, когда после душа не надо вытирать вылившуюся воду.

00:29 

The video that made my day XD


17:39 

Таня и я пообещали следить друг за другом во время ДР, чтобы никто не вышел за разумные пределы.
читать дальше
читать дальше

01:16 

Про сны

Вчера впервые в жизни приснился сон во сне.

10:23 

Щелезубы! :D

17:29 

lock Доступ к записи ограничен

Личное.

URL
01:00 

Снафф

Никогда не понимал удовольствия от сигарет. Вот кальян, это да, это вкусно и приятно, и атмосферу создает. А сигареты у меня ассоциируются только с прогорклым вкусом и тяжелым дымом.

Зато, на прошлой неделе открыл для себя интересную вещицу — нюхательный табак. Ощущения... интересные. Если все делать правильно, то в носу появляется чувство свежести и мяты. И никакого тебе неприятного вкуса во рту)

Кстати, согласно вики, нюхательный табак, по никотиновому содержанию слабее даже пресловутого кальяна. Так что относительно здоровая альтернатива. Хотя за Чижиковский музей hand-made кальянов отдельный респект ;)

Немного странно, что снафф в Литве официально запрещен к продаже. Учитывая то, что он все-таки намного здоровее остальных видов табака, и, само собой, любых наркотиков. Поэтому тем, кто из Клайпеды, могу достать баночку-две)


Red bull, мятный, 7 г. 12 лт. Упаковка — удобный диспенсер с маленькой крышечкой, т.е. можно нюхать прямо из баночки.


Ozona, малиновый, пока не пробовал, 10 лт. Классическая банка, порошок надо брать пальцАми.

Чуть позже, с набором опыта, поделюсь способами употребления)



23:54 

И все-таки жизнь далеко не такая паршивая штука, как я представлял иногда)

Хоть трезво жить и не обходится :)

17:57 



Сначала мы хотели только раздолбать старую тарелку, которую же сами и принесли... Только потом мы поняли, что студийная стойка - вещь хрупкая(

00:24 

Только что понял, что в жизни не хватает чудес.

Вот так, чтобы выйти утром на улицу, чтобы воздух свежий и чистый, чтобы захотелось жить. И знаю, что не имею права на такие слова, что в мире миллионы людей которые бы с радостью поменялись бы со мной местами, что виноват во всем сам, что могу все изменить тоже сам... но от этого не легче.

И только что во мне проснулось, казалось, забытое желание, знакомое с детства. Убежать. Найти книгу, или игру, которая бы затянула, окунуться в придуманный мир, забыть все вокруг. Сколько раз так делал раньше... а потом это забылось.

Месяца три назад я бы ударил себя за такие слова. Ведь я, кажется, обещал, что больше никогда не позволю прожить себе день, и пожалеть об этом. Тогда весь мир казался совсем другим. А потом, вдруг, словно кинули в прорубь.

Я знаю, что я не должен об этом говорить. Что мои слова работают против меня. Но это как самоистязание. И самому приятно, и терапевтический эффект. Наверное.

20:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:03 

Листы

Разбираю коробки после ремонта. Книги, старые игрушки, диски, просто всякое барахло... и листы. Десятки и сотни листов, исписанных все разным почерком. Многие пожелтели, многие порвались. Все потому, что я никогда старательно не носил в школу тетради. Приходилось писать на тетрадных листочках, то в линейку, то в клеточку. Я редко знал, зачем я старательно записываю то, что диктовал нам все новый учитель. Ну, конечно, кроме того, чтобы показать, что ты чем-то занят на уроке.

Сейчас - ничего, но не дай бог когда-нибудь придется бросить взгляд на прошедшую жизнь, и понять, что она состояла сплошь из таких бесполезных листов...

10:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:11 

Звуковая волна

Джаз проклятий в голове
Саксом режет по столетью,
Блюз на утренней траве
Вдруг разбудит душу медью.

Роком запереть восток
Запад, север, юг и космос,
Да запить металлом строк
Серых дней протяжных соло.

Крепкий бит разлить вином
Плавать под тягучий импульс,
Ноты бить зеленым сном,
И сгорать под тактов синус.

Кто волну нам сочинил,
Тот уйдет изящным вальсом.
Мы же - ускоряем мир,
В ритме жизни старясь.

PS.Про флешмоб помню, не надо раньше времени делать резкие выводы XD

02:12 

Надо же. Я и не думал, что я настолько сволочь глубоко в душе. Догадывался конечно, были обрывки подозрений, но все же... Сегодня, пожалуй, я проломил последний барьер. Аж самому стыдно и страшно.

Но правильно.

18:45 

Моб от ЧВС^^

* вы оставляете комментарий
* я выбираю любую фотографию\картинку у вас в дневнике (как вариант - с контакта или девианта или что там еще у вас есть) и прошу рассказать про нее что-то интересное и познавательное
* вы постите рассказ с фотографией в своем дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

Reborn

главная