Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 

Шокирующее прошлое :3


02:07 

16:51 

Наглый пиар^^

Пара новых фоток на девиантарте.

00:40 

Цитата.

Теперь мы знаем — в этом мире для фатализма места нет.
Его законы оказались шире, сложнее, чем движения планет.
Мы можем знать лишь вероятность, лишь случай — полный господин
Из всех сценариев возможных, он представляет нам один.

@музыка: 2032

20:22 

Неее... нормально настроенная винда после частичного формата и реинстала это кайф^^

02:34 

Ох, хоть бы просто проспать завтра х_х

21:36 

Значит вроде как и решено — Питер. После экзаменов, числа двадцать пятого-шестого. Интересно) Это станет первым возвращением на историческую родину за... хм. В общем, за много лет^^
Да, возможно мне тут может кто рассказать о интересных местах, которые стоит посетить. Интересует все — музеи, кафе, кабаки, парки, скверы, фонтаны... И учтите, что разговариватете с человеком, который Питер, и вообще Россию знает по фотографиям, рассказам, и обществу блоггеров. Ну, и конечно, практические советы, нечто вроде «Чего стоит опасаться прибалту в северной Пальмире»))

И вообще... дайте мне эти чертовы экзамены уже, чтобы наконец-то можно было почувствовать хоть какую-то мифическую свободу!)

10:56 

Хотеть!


19:03 

Завал, все нервные и злые, отпишусь)

22:53 

Давно не баловался^^

Каждому, кто оставит коммент, обещаю:

1. Рассказать случайный факт о вас.
2. Сказать какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3. Сказать что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Рассказать свое первое воспоминание о вас.
5. Сказать какое животное вы мне напоминаете.
6.Спросить вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
7. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневнике.

23:24 

О Darom2008

Утро началось неожиданно бодро — вкусный домашний завтрак и чашка вкусного кофе взбодрила меня. Когда я выбежал на улицу, половине девятого, я почувствовал себя неуютно — в плотном тумане шагали прохожие, закутавшиеся кто во что — пальто, куртки, толстые пиджаки. На мне была только зеленая кофта на молнии. Минут пять я на остановке прождал автобус — в ту часть города, куда я собирался, шел только один номер. Дорога пролетела быстро — запомнились только сонные лица прохожих.

Вышел я, там, где мне показалось ближе всего. В итоге, пару остановок пришлось бодренько пробежать под песни POTF'а. Я не знал не одного ориентира — ни где находятся «Klaipedos kranai», ни что такое «светящиеся часы». Меня спасли название улицы, и призрачные красные цифры часов в тумане.

И тогда уже я увидел участников — человек десять стояли под башней часов. Подошел, поздоровался. Приняли дружелюбно, и с улыбками. Приблизительно половина из собравшихся были парни, разного возраста, в разной одежде. И девушки — кто компаниями, кто поодиночке. Несколько минут к нам еще подходили люди — несколько парней, в том числе, троица в городском камуфляже, и несколько девчонок. Организаторов было двое, но я так и не запомнил их имен. Девушка, и парень.

И вот, мы двинулись. Пару слов стоит сказать о районе. То, где мы были — промышленный квартал Клайпеды. Сюда не доходит лоск центра и старого города, и нет ухоженности района мишко (лесной). По мере того, как мы удалялись, количество старых бутылок, банок, мешков, пакетов, и прочего мусора только возрастало. Нам повезло настолько, что наше щедрое самоуправление выделило нам кучу громадных мешков для мусора и бесплатные перчатки. Вообще, когда начинаешь работать, сразу проникаешься ненавистью к тем, кто разводит этот чертов бардак. Многолетние слои целлофана, скорчившиеся металлические обломки, затхлая вода в старых пакетах из под сока. Брезгливости не было, только мешки, мешки, которые заполнялись один за другим, в течении всего нескольких минут!

Позже оказалось, что все то, что мы собрали по дороге на нашу «цель» — а это минимум десять мешков, забитых доверху (!) и громадная куча досок и обломков — мусорные «цветочки». Впереди был наш эверест — пустырь, приблизительно сто на двести метров. И мусор — от старой одежды и матрасов до скоплений старых покрышек. Те трое, что пришли в камуфляже поражали своей активностью — пока мы собирали бытылки и банки, они смогли натаскать целую гору из старых матрасов и досок. Они же и остались до конца акции.

Про себя могу сказать, что я столько мусора в свои руки не брал за свою жизнь, сколько я перетаскал за эти три с лишним часа :)
И да, работа вымотала. Хотя когда тащишь мешок размером с тебя, усталость отступает на второй план. По возможности помогал девчонкам.

Умилили «организаторы». Такое впечатление, что взяли рэндомом школьников и заставили всем этим заниматься — почти все время их можно было заметить болтающих, и смеющихся, в то время как другие гнули спины под тяжестью мешков. Хотя чего греха таить — так случается почти всегда, когда отсутствует жесткий контроль, и почти нет желания работать. Да, чуть не засмеялся в голос, когда парень паническим голосом заявил, что «аааа, я измазался!». Курьезов хватило :)

А результат в итоге впечатлил — можете представить себе гору из мешков и крупного мусора, размером где-то пять на пять метров. Приезжали журналисты, фотографировали, и снимали на видео эту кучу. Ну и нас, конечно :)

Ушли мы довольные. Такие случаи — отличный способ занять себя и очистить совесть, если она у тебя нечиста.
Фоток нету. И вряд ли будут, разве что только из газеты :)

Жаль, что почти никого не удалось сагитировать из знакомых. Оно и понятно с одной стороны, но странно с другой.

А мне понравилось! :)

00:17 

Коротко

Завтра на акцию. Рано вставать. До завтра)

22:16 

...когда-нибудь я сюда приду, и много-много напишу.

А пока просто скучная, учебная картинка)

@музыка: Никольский

23:35 

А какая штука у меня сейчас появилась...)

Wacom Bamboo Fun A5

22:49 

Ннндэ. Как полностью убедиться в том что я фейл чуть менее, чем полностью?
За последний день я осознал, что я:

— где-то прое... то есть потерял тест пол литовскому (несколько отпечатанных листов), который мне надо было сдать еще на прошлой неделе.
— что местонахождение моего учебника по русскому до сих пор неизвестно (я-таки надеюсь, что он хотя бы в Клайпеде)
— что листик с заданием по истории искусств тоже неизвестно где.
— и что меня настигает паника на предмет заданий по математике.

Вот он, понедельник, школьный экстрим))))

19:22 

Сегодня — коротко))

...балтийский ветер, запах леса, и ветер в лицо. Это жизнь в ее лучшем проявлении))
И никакие фотографии не передадут волшебства вчерашнего заката. Обожаю это место — на полпути от Клайпеды до Йодкранте. Обычно там никого не бывает. Дикий пляж, тысячи ракушек. Это — непередаваемо)

А фотки не мои, так что на них можно даже меня увидеть)
читать дальше

22:57 

Факт

Чрезмерное использование гравипушки (gravity gun) ведет к увеличению позитива и к ухудшению учебы xD

10:06 

Монолог для школы. Можно не читать)

читать дальше

08:47 

Спать.... кофе... поринги... ааааааааа.....

22:05 

Если бы я курил — закурил бы сейчас.

Reborn

главная