• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Практически месяц оффлайна прошел быстро и незаметно.

Во всем была виновата кривая материнка. Или кривая виста. Или мои кривые руки, которые ее ставили. Сейчас это далеко не суть :)

Итак, я пожил вне сети чуть меньше месяца. И да, у меня есть, что сказать за это время. Все прошедшее время заставило мысли работать быстрее и интенсивнее. Появились выводы... Довольно грустные выводы для меня.

Что я могу сказать про этот месяц? Только то, что жизнь в реале сейчас для меня нисколько не лучше, чем меланхоличное кликанье, всплывающие окна, ссылки, снова ссылки... И здесь и там - лишь сплошное серое полотно. Я сразу вспоминаю известную рекламу. Если не видно разницы, зачем платить больше? А в реале люди и правда платят больше.

Есть такой термин — эскапизм. Это когда человек "убегает" в мир книг, кино, игр... интернета. Пожалуй сейчас это то, чем я хочу больше всего. Паланик писал, что у нас низкая сопротивляемость скуке. Он был прав. Сейчася хочу чтобы у меня была хотя бы иллюзия яркой и насыщенной жизни. Я не знаю, имею ли я на это право, но это самый безболезненный для окружающих способ заглушить себя.

Да, совсем недавно я дорожил каждым днем, боялся прожить его, и что-то упустить. Черт... какая же это эфемерная штука — счастье. Сегодня есть, завтра нет. Впору придумать линейку "не испытывал счастья с...".

Конечно, есть и светлые пятна. Напримаер группа. Когда-нибудь я созрею, и напишу об этом большой пост с картинками, подробным рассказом, и может быть, даже с какими-то записями. Когда-нибудь...

А пока... пойду изображать жизнь дальше :)

Нет радости сильней злорадства,
Нет страсти горячей борьбы.
И поздно для людского братства,
Мы ждем взорвавшейся войны.

17:51 

Бля, впору становиться интровертом.

18:18 

С наступающим всех! Счастья и понимания!)

Простите, что так кратко... еще наверстаю^^

14:27 

А вчера было первое боевое крещение...

Я запутался в проводах, не знал что делать с чужой педалькой и с тем, что у меня гитара фонила как микрофон в колонку. Звуковики моей гитарой забили все, что можно и нельзя, но...

Все-таки мы сыграли! XD

00:58 

Ahhaha)


03:18 

Баян, но...


01:05 

Первая в жизни сцена ревности с шампанским на рубашке XD

20:14 

Для тех, кто понимает XD

Не забудьте почитать надписи.

читать дальше


10:04 

То, что крутилось на языке XD

Цитата: Rockstar (GTA 4)

> Не волнуйтесь ребята, вам не сломать нашу защиту.
> Думаете, что мы зря потратили 200 тысяч $, чтобы вы поиграли бесплатно?
> Мы сделали все возможное, чтобы вы не поиграли в нее бесплатно!

Русские потратили на разработку кряка две чашки кофе и бутерброд с колбасой.

23:42 

О мечтах

The Earth Is Not a Cold Dead Place — очень редко названия альбомов затрагивают какие-то струны в душе. Некоторые слова пробуждают такие чувства, которые не укладываются в слова или четкие картины, а только в очень размытые образы.

А давайте поговорим о мечтах?

Когда-нибудь я хочу убежать от цивилизации, куда-нибудь в лес, горы, неважно, главное — подальше от людей. Взять с собой минимум снаряжения и одежды, несколько книг, пустую конторную книгу для графоманствования... Сейчас, сидя здесь, та жизнь кажется такой чистой и настоящей, что... хочется бросить все и бежать.

Я не могу понять почему, но современная жизнь, та, что здесь и сейчас за окном кажется суррогатной — словно поверх сущности навешено бесконечное количество глупой мишуры: глупые лицемерные улыбки, нескончаемая злость отовсюду... и не ясно, что хуже и страшнее. Бороться уже поздно. Только пытаться выжить и остаться человеком.

А какие мечты у вас?

21:42 

Let's dance to joy division,
And celebrate the irony,
Everything is going wrong,
But we're so happy,
Let's dance to joy division,
And raise our glass to the ceiling,
'Cos this could all go so wrong,
But we're so happy,
Yeah we're so happy.

Да!)

08:55 

Лисаускас жжот as is XD

PAMOKANTI ISTORIJA :))))))))))))

Į namo duris pasibeldžia gerai apsirengęs jaunas prekybos agentas su dulkių siurbliu ir šeimininkui atidarius duris sako:
"Jeigu galėtumėte man skirti kelias minutes savo laiko, norėčiau jums pademonstruoti patį naujausią galingą dulkių siurblį."
"Ne, ačiū. Aš neturiu pinigų, aš esu prasiskolinęs", atsako šeimininkas ir bando uždaryti duris. Prekybos agentas mikliai įkiša tarpdurin koją ir įsiveržia į vidų: "Neskubėkite, bent jau kol nepamatėte mano demonstracijos". Ir su šiais žodžiais jis išpila ant holo kilimo kibirėlį arklių mėšlo. "Jeigu šis dulkių siurblys neišvalys viso šito arklių mėšlo nuo jūsų kilimo, aš asmeniškai suvalgysiu tai, kas bus likę", pareiškia agentas.
"Tuomet tikiuosi kad turit gerą apetitą - atsako šeimininkas - nes šiandien man atjungė elektrą. Kurios žodžio "prasiskolinęs" dalies nesupratote?"

20:52 

30.11.2008 в 19:45
Пишет Lapsus memoriae:

Портрет для Forever September

1. Название дневника "Reborn" уже о многом говорит. Перерождение - это то к чему вы стремитесь, хотя, скорее всего это относится просто к изменениям в личности. Вы явно желаете что-то в себе поменять и это доказывает первая запись. Ваш ник говорит о некоторой мрачности, депрессивности. Хотя, осень - время для новых начал, время перемен. В вашем дневнике царит атмосфера мрачного спокойствия, она толкает на философские мысли. Читая вас, видишь загадочную личность с глубоким внутренним миром и тягой к самосовершенствованию.

2.Дизайн в серых тонах. Очень спокойный, мирный, немного мрачный. На фоне присудствуют царапины - как будто шрамы прошлого. Мне кажется, что вам не помешало бы немного тепла как и в жизни, так и в дневнике)


URL записи

Ха, а довольно точно) Спасибо, Lapsus)

13:50 

Your rainbow is intensely shaded red, violet, and black.

 
 
 
 
 
 
 

What is says about you: You are a powerful person. You appreciate energetic people. You get bored easily and want friends who will keep up with you. You are patient and will keep trying to understand something until you've mastered it.

Find the colors of your rainbow at spacefem.com.

09:05 

Такой ненавязчивый, второстепенный, но сушнячок.

17:36 

Немного мыслей из моего оффлайн-времени-2

Плохо считать себя слишком хорошим человеком. Еще хуже - привыкнуть к этому, и болезненно принимать любую критику в свой адрес.

И чем сильнее ты себя обманываешь, тем сильнее бьют слова.

Терпимо, когда эта критика оценивает твой профессиональный уровень, пускай и несправедливо. Хуже - осознать, что тебя, твой характер разбирают по косточкам, и ты чувствуешь, что правда не в твоих глазах, как бы сильно ты ни хотел в это верить.

17:32 

Немного мыслей из моего оффлайн-времени

У многих людей сегодня попутаны приоритеты. Они видят пороки в алкоголе, курении, наркомании, и в тоже время забывают о самом страшном: лицемерии, злобе, жестокости. Некоторые забывают, а некоторые просто боятся вглядеться в себя, и, увидев в себе эти черты, осознать, насколько они хуже соседа-алкаша, который хоть и почти потерял человеческий облик, но добрее их.

Я не говорю, что стоит сломя голову в запой, нет - только переосмыслить то, какими мы видем других людей.


23:58 

Back online :3


02:31 

lock Доступ к записи ограничен

Извините, закрыто по просьбе.

URL
23:50 

/Me пьет слабый кофе, заедая "лайоном" и слушает скандинавский фолк. Всего через сорок минут меня здесь не будет, а будет автобус, веселая компания, и выезд в Польшу на три дня^^

А вообще... очень много изменилось. Когда-нибудь напишу)

Reborn

главная